Modo de Preparo 
                            Pavê de Chocolate Branco Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
 
- 2 tabletes grandes de chocolate branco Galak 170g cada
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 2 pacotes de bolacha champagne
 
- leite para umedecer as bolachas
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Retire do fogo, acrescente imediatamente uma barra de chocolate branco picado e misture até ele derreter.
 
- 
Quando o creme esfriar, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
 
- 
Forre o fundo de uma travessa com as bolachas champagne umedecidas no leite.
 
- 
Cubra com metade do creme e coloque mais uma camada de bolachas umedecidas.
 
- 
Por fim, coloque o restante o creme e cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso.
 
- 
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
 
- 2 tabletes grandes de chocolate branco Galak 170g cada
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 2 pacotes de bolacha champagne
 
- leite para umedecer as bolachas