Modo de Preparo 
                            Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos claras e gemas separadas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida de lata mesma do leite condensado de leite
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- bombons Sonho de Valsa a gosto
 
- 8 colheres de sopa de leite para a calda
 
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó para a calda
 
- 
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central média e reserve.
 
- 
Em uma panela, misture as gemas, o leite e o leite condensado.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
 
- 
Bata as claras em neve.
 
- 
Acrescente o creme de leite sem soro às claras em neve delicadamente.
 
- 
Misture o creme de claras com o creme de leite condensado.
 
- 
Na forma com a calda de chocolate, intercale camadas de creme e de bombons Sonho de Valsa cortados ao meio.
 
- 
Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
 
- 
Antes de servir, aqueça a forma no fogo baixo por alguns segundos e desenforme.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos claras e gemas separadas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida de lata mesma do leite condensado de leite
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- bombons Sonho de Valsa a gosto
 
- 8 colheres de sopa de leite para a calda
 
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó para a calda