Modo de Preparo 
                            Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 
 
 
Modo de Preparo
- 
Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
 
- 
Leve ao fogo até secar todo o líquido. Reserve até esfriar.
 
- 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
 
- 
Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 30 minutos.
 
- 
Depois de 30 minutos, despeje o sorvete em uma batedeira e bata até obter um creme.
 
- 
Volte a mistura ao pote, leve ao freezer por mais 30 minutos e volte a bater na batedeira.
 
- 
Repita esse procedimento mais uma vez, totalizando 3 batidas na batedeira, em um intervalo de 30 minutos cada.
 
- 
Da última vez que bater o sorvete, acrescente o abacaxi reservado e misture bem.
 
- 
Volte ao freezer até endurecer e sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar