Modo de Preparo 
                            Pudim de Sorvete Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Calda
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 4 colheres de sopa de leite
 
- 
Em uma panela, misture a água e o açúcar.
 
- 
Leve ao fogo baixo até obter um caramelo (aproximadamente 12 minutos).
 
- 
Espalhe o caramelo no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro.
 
- 
Em outra panela, misture o leite e o chocolate em pó.
 
- 
Leve ao fogo para ferver.
 
- 
Despeje a mistura sobre o caramelo.
 
Pudim de Sorvete
- 4 ovos claras e gemas separadas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 3 colheres sopa de amido de milho
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 
Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Desligue o fogo, cubra com o filme plástico rente ao creme, para não formar película e reserve até esfriar.
 
- 
Bata as claras em neve.
 
- 
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Reserve.
 
- 
Pegue a panela do creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture.
 
- 
Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
 
- 
Despeje sobre a forma já com as caldas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
 
- 
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
 
- 
Se necessário, coloque alguns segundos em banho-maria para facilitar na hora de desenformar.
 
- 
Desenforme e decore a gosto.
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Calda
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 4 colheres de sopa de leite
 
- 
 
- Pudim de Sorvete
 
- 4 ovos claras e gemas separadas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 3 colheres sopa de amido de milho
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha