Modo de Preparo 
                            Mousse de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- suco de 5 limões Taiti
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 3 latas de creme de leite sem soro
 
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
 
- 5 colheres de sopa de água
 
- 1 pacote de bolacha waffer sabor chocolate
 
- 200 g de chocolate ao leite picado
 
- 
No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco dos limões, durante 5 minutos.
 
- 
Em uma xícara, dissolva a gelatina na água, leve ao micro-ondas por cerca de 8 segundos e misture bem.
 
- 
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
 
- 
Despeje em uma travessa e leve ao freezer, enquanto prepara a cobertura.
 
- 
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
 
- 
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e homogêneo.
 
- 
Coloque o ganache sobre o mousse de limão e cubra com a bolacha waffer picada ou triturada.
 
- 
Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- suco de 5 limões Taiti
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 3 latas de creme de leite sem soro
 
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
 
- 5 colheres de sopa de água
 
- 1 pacote de bolacha waffer sabor chocolate
 
- 200 g de chocolate ao leite picado