Modo de Preparo 
                            Sobremesa de Pêssego Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
 
- 
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Reserve até esfriar.
 
Creme Quatro Leites
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó
 
- 1 colher de sopa de emulsificante
 
- 
Na batedeira, misture todos os ingredientes do creme quatro leites.
 
- 
Ligue a batedeira e bata até a mistura dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
 
- 
Leve a mistura à geladeira por 1 hora antes de montar a sobremesa.
 
 
 
 
 
Montagem
- 1 lata de pêssego em calda
 
- coco em flocos a gosto
 
- 
Escorra o pêssego em calda e pique-o em fatias ou cubinhos, como preferir. (Reserve alguns pedaços para a decoração).
 
- 
Em uma travessa ou em tacinhas individuais, coloque o creme branco, o pêssego picado e cubra com o creme quatro leites.
 
- 
Salpique o coco em flocos e decore pêssego picado.
 
- 
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 
 
- Creme Quatro Leites
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó
 
- 1 colher de sopa de emulsificante
 
- 
 
- Montagem
 
- 1 lata de pêssego em calda
 
- coco em flocos a gosto