Modo de Preparo 
                            Pavê de Morango Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 caixa de morangos picados
 
 
 
Modo de Preparo
- 
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
 
- 
Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
 
- 
Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture.
 
Cobertura
- 3 claras em neve
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
 
 
 
 
Montagem
- 1 pacote de bolacha champagne
 
- 1 caixa de morangos picados
 
- guaraná para umedecer as bolachas
 
 
 
- 
Em uma tigela, coloque o creme com morangos.
 
- 
Cubra com uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite.
 
- 
Coloque a cobertura e decore com morangos picados.
 
- 
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 
 
- Cobertura
 
- 3 claras em neve
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 1 caixa de morangos picados
 
- 
 
- Montagem
 
- 1 pacote de bolacha champagne
 
- 1 caixa de morangos picados
 
- guaraná para umedecer as bolachas