Modo de Preparo
Pavê de Bolacha Passatempo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha Passatempo
- 1 xícara de chá de chantilly batido
- bombons Sonho de Valsa picados a gosto para decorar
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
-
Em uma travessa, faça camadas de creme de chocolate seguidas de bolacha Passatempo, até acabarem os ingredientes.
-
Decore com o chantilly batido e com os bombons Sonho de Valsa picados.
-
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha Passatempo
- 1 xícara de chá de chantilly batido
- bombons Sonho de Valsa picados a gosto para decorar