Modo de Preparo 
                            Pavê de Chocolate Branco da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 500 g de chocolate branco picado
 
- 300 g de creme de leite sem soro
 
- 100 g de requeijão cremoso
 
- 2 colheres de sopa de água
 
- ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
 
- 250 g de chantilly gelado medir antes de bater
 
- 
Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
 
- 
Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
 
- 
Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
 
- 
Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
 
- 
Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
 
- 
Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
 
- 
Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
 
- 
Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.
 
Calda
- 1 xícara de chá de água
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 2 colheres de sopa de leite em pó
 
Montagem
- 350 g de bolacha maisena
 
- 100 g de chocolate branco derretido
 
- raspas de chocolate branco a gosto
 
- cerejas em calda a gosto
 
- 
Forre uma forma de 28cm de comprimento por 11cm de largura e 7cm de altura com filme plástico.
 
- 
Faça uma camada de bolachas molhadas na calda e cubra com 1 xícara de creme de chocolate branco.
 
- 
Repita as duas camadas até encher a forma.
 
- 
Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
 
- 
Desenforme e decore com o chocolate branco derretido, as raspas de chocolate e as cerejas.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 500 g de chocolate branco picado
 
- 300 g de creme de leite sem soro
 
- 100 g de requeijão cremoso
 
- 2 colheres de sopa de água
 
- ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
 
- 250 g de chantilly gelado medir antes de bater
 
- 
 
- Calda
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
- 2 colheres de sopa de leite em pó
 
- 
 
- Montagem
 
- 350 g de bolacha maisena
 
- 100 g de chocolate branco derretido
 
- raspas de chocolate branco a gosto
 
- cerejas em calda a gosto