Modo de Preparo 
                            Receita de Churros Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 pitada de sal
 
- açúcar e canela a gosto para empanar
 
- 
Em uma panela, misture a água, o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
 
- 
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.
 
- 
Espere a massa amornar e coloque em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
 
- 
O saco de confeiteiro tem que ser resistente porque a massa não é muito mole.
 
- 
Faça tirinhas com a massa e frite-as em óleo quente.
 
- 
Escorra em uma travessa com papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
 
- 
Se quiser, sirva com doce de leite pastoso ou brigadeiro mole. Fica uma delícia!
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1/2 xícara de chá de água
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 pitada de sal
 
- açúcar e canela a gosto para empanar