Modo de Preparo 
                            Trufa de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 2 caixas de morango
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 500 g de chocolate ao leite fracionado picado
 
- 
Lave e seque os morangos.
 
- 
Retire as folhas com as mãos, sem cortar a fruta.
 
- 
Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
 
- 
Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente.
 
- 
Assim que esfriar, pegue uma colher de sopa do doce de leite condensado e coloque um morango no meio.
 
- 
Feche, modelando em e fechando bem.
 
- 
Coloque o chocolate ao leite fracionado picado em uma tigela de vidro.
 
- 
Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter completamente.
 
- 
Passe as trufas no chocolate e deixe-as secar sobre o papel manteiga ou alumínio.
 
- 
Assim que secarem, corte as rebarbas de chocolate com uma faca.
 
- 
Sirva, coloque em forminhas ou embrulhe e mantenha na geladeira, para preservar os morangos.
 
- 
Elas duram até 3 dias na geladeira.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 caixas de morango
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 500 g de chocolate ao leite fracionado picado