Modo de Preparo 
                            Pudim de Leite Ninho Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 4 ovos
 
- 13 colheres de sopa de leite ninho
 
- 3 copos americanos de leite
 
- 14 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite ninho, o açúcar e o amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de buraco central previamente caramelizada (veja a receita abaixo).
 
- 
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
 
- 
Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
 
- 
Desenforme e sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 4 ovos
 
- 13 colheres de sopa de leite ninho
 
- 3 copos americanos de leite
 
- 14 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de sopa de amido de milho