Modo de Preparo 
                            Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
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Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o em banho em maria ou no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar. 
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve. 
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Bata as claras em neve. 
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Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue. 
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Misture o merengue ao ganache, delicadamente, com um fouet. 
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Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mexa. 
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Despeje em taças ou em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. 
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Decore a gosto e sirva gelado. 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor