Modo de Preparo
Pavê de Morango com Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para umedecer as bolachas
- morangos picados a gosto
- bombons Sonho de Valsa Picados a gosto
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
-
Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.
-
Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.
-
Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para umedecer as bolachas
- morangos picados a gosto
- bombons Sonho de Valsa Picados a gosto