Modo de Preparo 
                            Pudim Napolitano de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PUDIM DE MORANGO
- 100ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango
 
PARA O PUDIM DE LEITE EM PÓ
- 100ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de leite em pó
 
PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
- 100 ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
 
COMO FAZER PUDIM NAPOLITANO DE GELADEIRA
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE MORANGO
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
 
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
 
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o pó sabor morango e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
 
- Despeje o pudim de morango em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
 
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
 
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE LEITE EM PÓ
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
 
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
 
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
 
- Despeje o pudim de leite em pó sobre o pudim de morango já firme.
 
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
 
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE CHOCOLATE
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
 
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
 
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
 
- Despeje o pudim de chocolate sobre o pudim de leite em pó já firme.
 
- Tampe a forma com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
 
- Desenforme e sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PUDIM DE MORANGO
 
- 100ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango
 
- PARA O PUDIM DE LEITE EM PÓ
 
- 100ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de leite em pó
 
- PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
 
- 100 ml de leite
 
- 1/2 caixa de leite condensado
 
- 1/2 caixa de creme de leite
 
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau