Modo de Preparo 
                            Canjica Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 500g de canjica branca
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro de leite de coco
 
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
 
- 1 litro de leite
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- canela em pó a gosto
 
MODO DE PREPARO 
 
- Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
 
- Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
 
- Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
 
- Não é para escorrer a água da canjica: coloque os ingredientes junto com a água do cozimento.
 
- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
 
- Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
 
- Polvilhe a canela em pó e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 500g de canjica branca
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro de leite de coco
 
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
 
- 1 litro de leite
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- canela em pó a gosto