Modo de Preparo 
                            Pudim de Pão com Pouquíssimos Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 ovos
 
- 5 pães franceses grandes (ou 6 pequenos)
 
- 1 litro de leite integral
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de água
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
COMO FAZER PUDIM DE PÃO COM POUQUÍSSIMOS INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, pique os pães.
 
- Acrescente o leite e deixe descansar até os pães amolecerem.
 
- Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque o açúcar.
 
- Leve ao fogo baixo, até ele derreter completamente.
 
- Adicione a água e misture até o açúcar derreter novamente e formar uma calda.
 
- Espalhe a calda em uma forma de buraco central de 23cm de diâmetro e reserve.
 
- No liquidificador, bata os ovos, os pães com o leite e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
 
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
 
- Leve para assar, em banho-maria de água quente, em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 1 hora.
 
- Espere esfriar e desenforme.
 
- Leve à geladeira até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PUDIM
 
- 4 ovos
 
- 5 pães franceses grandes (ou 6 pequenos)
 
- 1 litro de leite integral
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- PARA A CALDA
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 2 xícaras de chá de açúcar