Modo de Preparo 
                            Pavê de Morango com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor morango
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 1 caixa de morangos frescos
 
- 200ml de chantilly
 
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM GELATINA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com um pouco de água até obter um suco.
 
- Coe o suco de morango e reserve.
 
- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente.
 
- No liquidificador, bata um copo do suco de morango reservado, a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea e consistente.
 
- Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maisena com camadas de creme, finalizando com o creme.
 
- Leve para gelar enquanto bate o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
 
- Cubra o pavê com o chantilly batido e decore com os morangos reservados.
 
- Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
 
- Sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 caixa de gelatina sabor morango
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 1 caixa de morangos frescos
 
- 200ml de chantilly