Modo de Preparo 
                            Pudim de Leite Condensado que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 450ml de leite integral
 
- 2 ovos inteiros + 4 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
 
PARA A CALDA
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
 
COMO FAZER PUDIM DE LEITE CONDENSADO QUE DERRETE NA BOCA
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha e reserve.
 
- Em outra tigela, bata os ovos e as gemas com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
 
- Acrescente os ovos batidos à mistura de leite com leite condensado e misture.
 
- Peneire a mistura antes de colocá-la dentro da forma previamente caramelizada.
 
- Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC entre 1 hora e 1 hora e 30 minutos (ou até o centro do pudim estar firme).
 
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
 
- Desenforme e sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PUDIM
 
- 450ml de leite integral
 
- 2 ovos inteiros + 4 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
 
- PARA A CALDA
 
- 3/4 de xícara de chá de açúcar