Modo de Preparo 
                            Pavê de Abacaxi com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 3 gemas
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 3 xícaras de chá de leite
 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 1 abacaxi picado em cubos
 
- 1 caixinha de chantilly batido (200ml)
 
- 1 pacote de bolacha champagne
 
- essência de baunilha (a gosto)
 
COMO FAZER PAVÊ DE ABACAXI COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE
- Em uma panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água.
 
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
 
- Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
 
- Espere a pressão sair naturalmente e retire a lata de leite condensado.
 
- Espere a lata esfriar, abra com cuidado e retire o doce de leite. Reserve.
 
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture as gemas, 1 lata de leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
 
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- Acrescente a essência de baunilha a gosto, misture rapidamente e desligue o fogo.
 
- Espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
 
MODO DE PREPARO DO ABACAXI EM CALDA
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e 2 colheres de sopa de açúcar.
 
- Leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar molinho.
 
- Desligue o fogo e reserve.
 
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida na calda do abacaxi.
 
- Acrescente 2/3 do creme branco e cubra com os pedaços de doce de abacaxi (sem a calda).
 
- Na batedeira, misture o doce de leite com o restante do creme branco e coloque sobre o abacaxi.
 
- Cubra com o chantilly batido e leve à geladeira, por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
 
- Sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 gemas
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 3 xícaras de chá de leite
 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 1 abacaxi picado em cubos
 
- 1 caixinha de chantilly batido (200ml)
 
- 1 pacote de bolacha champagne
 
- essência de baunilha (a gosto)