Modo de Preparo 
                            Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 1 queijo minas frescal (500g)
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite
 
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
 
- 1 embalagem pequena de goiabada (300g)
 
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE QUEIJO MINAS 
 
- No liquidificador, bata o queijo minas picado, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
 
- Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
 
- Despeje a mistura em tacinhas, potinhos ou em uma forma levemente untada com óleo.
 
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
 
- Desenforme, se necessário, e coloque a cobertura de goiabada cremosa.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 queijo minas frescal (500g)
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite
 
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
 
- 1 embalagem pequena de goiabada (300g)