Modo de Preparo 
                            Bolo África Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES:
Massa: 
- 6 ovos ( claras em neve )
 
- 1 xícara ( chá ) de óleo
 
- 2 xícaras ( chá ) de açúcar
 
- 1 xícara ( chá ) de água quente
 
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
 
- 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
 
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
 
Recheio: 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 latas medidas de leite
 
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 250 g de chocolate meio amargo picado
 
Crocante: 
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
 
- ½ xícara ( chá ) de karo
 
- 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas
 
COMO FAZER BOLO ÁFRICA
MODO DE PREPARO:
Massa: 
 
- Bater as gemas com o açúcar e o óleo, misturar o chocolate em pó na água quente e ir alternando a água com a farinha e por último o fermento e misturar levemente nas claras em neve. Assar em forno pré-aquecido.
 
Recheio: 
- Colocar o creme de leite e o chocolate em uma vasilha de vidro e levar ao vapor para derreter até ficar uma mistura lisa. Retirar do vapor e bater até esfriar. Em uma panela, fazer um creme com o leite, a baunilha , o amido de milho e o leite condensado. Esfriar bem e acrescentar na mistura de chocolate.
 
Crocante:                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa:
 
- 6 ovos ( claras em neve )
 
- 1 xícara ( chá ) de óleo
 
- 2 xícaras ( chá ) de açúcar
 
- 1 xícara ( chá ) de água quente
 
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
 
- 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
 
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
 
- Recheio:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 latas medidas de leite
 
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 250 g de chocolate meio amargo picado
 
- Crocante:
 
- 
 
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
 
- ½ xícara ( chá ) de karo
 
- 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas