Modo de Preparo 
                            Bolo de Morango e Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
 
- 10 ovos
 
- 4 xícaras (chá) de leite
 
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
 
- 3 xícaras (chá) de morango picado
 
- 2 1/2 xícaras (chá) de chantili pronto
 
COMO FAZER BOLO DE MORANGO E CHANTILLY
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, peneire a farinha com 1/3 de xícara (chá) do açúcar e o bicarbonato.
 
- Em outra tigela, misture o óleo com 4 gemas até ficar homogêneo.
 
- Junte 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem.
 
- Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando sempre, até que a massa fique lisa.
 
- Aqueça o forno em temperatura média.
 
- Bata 6 claras até espumarem.
 
- Junte 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar e continue batendo, até obter picos firmes.
 
- Adicione as claras à massa aos poucos, mexendo sempre.
 
- Divida a massa em duas formas com 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele saia seco e limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme.
 
- Prepare o recheio: misture 6 gemas com o amido e 1/2 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
 
- Numa panela, leve 3 xícaras (chá) de leite ao fogo até começar a ferver. Junte um pouco do leite fervente às gemas e misture bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
 
- Retire do fogo e junte a baunilha restante.
 
- Misture e deixe esfriar coberto com filme plástico. Quando estiver frio, misture com 2 xícaras (chá) de morango picado.
 
- Corte os bolos ao meio e, em um, prato monte camadas de bolo e do recheio.
 
- Corte alguns morangos ao meio e reserve. Cubra o bolo com o chantili e decore com os morangos reservados.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
 
- 10 ovos
 
- 4 xícaras (chá) de leite
 
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
 
- 3 xícaras (chá) de morango picado
 
- 2 1/2 xícaras (chá) de chantili pronto