Modo de Preparo 
                            Bolo “Lama” (Mud Cake) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA 
- 150g manteiga sem sal em cubos
 
- 100g  de chocolate amargo (70% de cacau) picado
 
- 200g açúcar
 
- 50g de cacau em pó (100% de cacau) peneirado
 
- 180ml de leite
 
- 170g farinha
 
- 1 ½ colher de chá fermento em pó
 
- ½ colher de chá de bicarbonato
 
- ½ colher de chá de sal
 
- 3 ovos em temperatura ambiente
 
PARA O GANACHE 
- 200g chocolate meio amargo picado
 
- 200ml creme  de leite fresco
 
- ¼ de colher de chá de sal
 
- 15g manteiga sem sal em temperatura ambiente
 
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE “LAMA” (MUD CAKE)
MODO DE PREPARO DA MASSA 
 
- Coloque a manteiga, o chocolate, o açúcar, o leite e o cacau em uma panela e leve ao fogo baixo.
 
- Quando o chocolate e a manteiga derreterem, retire do fogo e misture bem com um fouet até ficar bem liso. Deixe esfriar um pouco.
 
- Em seguida, adicione os ovos desmanchados misturando bem com o fouet.
 
- Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
 
- Peneire sobre a massa, incorporando com uma espátula, delicadamente, envolvendo bem a farinha.
 
- Forre o fundo e a lateral de um forma de 20cm com papel manteiga e despeje a massa.
 
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40-45 minutos. Não deixe assar demais, teste com um palito que ainda deve ter algumas migalhas grudadas.
 
- Deixe esfriar e desenforme.
 
MODO DE PREPARO DO GANACHE                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 
 
- 150g manteiga sem sal em cubos
 
- 100g  de chocolate amargo (70% de cacau) picado
 
- 200g açúcar
 
- 50g de cacau em pó (100% de cacau) peneirado
 
- 180ml de leite
 
- 170g farinha
 
- 1 ½ colher de chá fermento em pó
 
- ½ colher de chá de bicarbonato
 
- ½ colher de chá de sal
 
- 3 ovos em temperatura ambiente
 
- PARA O GANACHE
 
- 
 
- 200g chocolate meio amargo picado
 
- 200ml creme  de leite fresco
 
- ¼ de colher de chá de sal
 
- 15g manteiga sem sal em temperatura ambiente