Confira essas novidades:

Bolo Cremoso de Pamonha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Cremoso de Pamonha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
MODO DE PREPARO

  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  2. No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Misture o fermento em pó.
  4. Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.