Modo de Preparo
Bolo Cremoso de Pamonha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
MODO DE PREPARO
- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
- Misture o fermento em pó.
- Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó