Modo de Preparo 
                            Bolo de Morango Para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PÃO-DE-LÓ
- 5 ovos
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de leite quente
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
PARA O RECHEIO
- 500ml de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 gemas
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 caixinhas de morango
 
PARA A COBERTURA
- 2 caixinhas de chantilly Amélia
 
- 1 caixinha de morango
 
COMO FAZER BOLO DE MORANGO PARA FESTAS
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ
- Na batedeira, bata as claras em neve.
 
- Adicione as gemas uma a uma e continue batendo.
 
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
 
- Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o leite bem quente e mexa bem.
 
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
 
- Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
 
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até assar.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o leite e acrescente as gemas batidas, o leite condensado e o amido de milho.
 
- Mexa sem parar até engrossar.
 
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Na batedeira, bata o chantilly até ficar bem fofo. Reserve.
 
MONTAGEM
- Desenforme o bolo quando estiver morno e corte-o ao meio.
 
- Faça um purê com alguns morangos (amasse os morangos com o garfo, coloque um pouco de açúcar e um pouco de água).
 
- Regue uma metade do bolo com a calda que formou do purê, coloque o recheio e morangos picados e coloque a outra metade do bolo por cima.
 
- Cubra com o chantilly batido e enfeite com morangos.
 
- Leve à geladeira até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PÃO-DE-LÓ
 
- 5 ovos
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de leite quente
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- PARA O RECHEIO
 
- 500ml de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 3 gemas
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 caixinhas de morango
 
- PARA A COBERTURA
 
- 2 caixinhas de chantilly Amélia
 
- 1 caixinha de morango