Modo de Preparo 
                            Bolo de Chocolate de Liquidificador (Sem Ovos) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
 
PARA A COBERTURA
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- 2 colheres de sopa manteiga
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1/2 lata de leite condensado
 
- leite até dar ponto
 
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR (SEM OVOS)
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o óleo e o leite.
 
- Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado em pó e volte a bater.
 
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
 
- Despeje a massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
 
- Leve ao forno médio preaquecido entre 25 e 30 minutos.
 
- Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, aqueça a manteiga.
 
- Quando derreter, adicione o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado e misture bem.
 
- Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture.
 
- Adicione leite até obter a consistência de calda.
 
- Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar um pouco.
 
- Despeje sobre o bolo já frio.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
 
- PARA A COBERTURA
 
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- 2 colheres de sopa manteiga
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1/2 lata de leite condensado
 
- leite até dar ponto