Modo de Preparo 
                            Bolo de Creme com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ
- 5 ovos
 
- 2 xícaras chá de açúcar
 
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 4 gotas de essência de baunilha
 
PARA O RECHEIO
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 
- 4 colheres de sopa de cheias de amido de milho
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 100g de coco ralado
 
PARA A CALDA
- 1 e ½ copo americano de guaraná
 
PARA A COBERTURA
- 2 bandejas de morangos
 
- 1 caixa de chantilly pronto para bater (200 ml)
 
COMO FAZER BOLO DE CREME COM MORANGOS
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o emulsificante e a água por 10 minutos ou até a massa dobrar de volume.
 
- Acrescente a essência de baunilha e o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
 
- Unte uma forma redonda de 30cm de diâmetro, coloque papel manteiga no fundo e unte novamente.
 
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
 
- Depois de frio, desenforme o bolo, com o auxílio de uma faca de serra grande, corte-o em 3 partes iguais e reserve.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela de fundo grosso, misture o leite, o leite condensado, o leite de coco, o amido, o açúcar e a metade do coco ralado.
 
- Leve ao fogo, sempre mexendo até o creme engrossar.
 
- Retire do fogo, adicione o restante do coco, misture e espere esfriar para rechear o bolo.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Lave bem os morangos, retire o cabo e seque-os.
 
- Pique os morangos no sentido do comprimento e reserve na geladeira.
 
- Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata conforme as instruções da embalagem.
 
MONTAGEM
- Em um prato de servir ou em uma bandeja descartável, coloque uma parte do bolo, com uma colher espalhe um pouco do guaraná por cima.
 
- Coloque uma parte do recheio, por cima coloque outra parte do bolo, molhe novamente, acrescente outra parte de recheio.
 
- Na terceira parte do bolo, molhe o lado que vai ficar colado no recheio.
 
- Acerte bem o bolo e leve para gelar na geladeira por 2 horas.
 
- Retire da geladeira e, com uma espátula, espalhe o chantilly.
 
- Decore com os morangos.
 
- Leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PÃO DE LÓ
 
- 5 ovos
 
- 2 xícaras chá de açúcar
 
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 xícara de chá de água
 
- 4 gotas de essência de baunilha
 
- PARA O RECHEIO
 
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 
- 4 colheres de sopa de cheias de amido de milho
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 100g de coco ralado
 
- PARA A CALDA
 
- 1 e ½ copo americano de guaraná
 
- PARA A COBERTURA
 
- 2 bandejas de morangos
 
- 1 caixa de chantilly pronto para bater (200 ml)