Modo de Preparo 
                            Bolo de Banana de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 3 ovos
 
- 3 bananas nanicas
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
COMO FAZER BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO 
 
- No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
 
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
 
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 40 minutos.
 
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 3 bananas nanicas
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó