Modo de Preparo
Torta de Legumes com Frios Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 24 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 sachê de Sazón
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 cenoura média cozida em água e sal e picada
- 1 xícara chá de vagem cozida em água e sal e picada
- 150g de presunto picado
- 150g de mussarela picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho verde com ervilha
COMO FAZER TORTA DE LEGUMES COM FRIOS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o Sazón até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma grande, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 24 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 sachê de Sazón
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 cenoura média cozida em água e sal e picada
- 1 xícara chá de vagem cozida em água e sal e picada
- 150g de presunto picado
- 150g de mussarela picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho verde com ervilha