Modo de Preparo 
                            Torta de Limão Leve Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Massa
 
- 2 colheres de sopa de água gelada
 
- 2 gemas
 
- 1/2 xícara de chá de margarina light
 
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou farinha de arroz
 
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
- raspas de limão a gosto
 
- 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
 
- 
Cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena de aro removível com a massa.
 
- 
Leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 10 minutos).
 
 
 
 
 
Recheio de Limão Leve
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
 
- 3 xícaras de chá de água fria
 
- 4 cubos de gelo
 
- 300 g de leite em pó desnatado
 
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
 
- 8 colheres de sopa de suco de limão
 
- 
Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao microondas por mais 30 segundos.
 
- 
Bata-a no liquidificador com água e cubos de gelo.
 
- 
Em seguida, acrescente o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de limão e volte a bater.
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa
 
- 2 colheres de sopa de água gelada
 
- 2 gemas
 
- 1/2 xícara de chá de margarina light
 
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou farinha de arroz
 
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
- raspas de limão a gosto
 
- 
 
- Recheio de Limão Leve
 
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
 
- 3 xícaras de chá de água fria
 
- 4 cubos de gelo
 
- 300 g de leite em pó desnatado
 
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
 
- 8 colheres de sopa de suco de limão