Modo de Preparo 
                            Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 4 ovos
 
- 3 maçãs descascadas e picadas
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de óleo de canola
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de café de canela em pó
 
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- margarina açúcar e canela (para untar)
 
- 
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
 
- 
Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
 
- 
Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
 
- 
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
 
- 
Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 4 ovos
 
- 3 maçãs descascadas e picadas
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de óleo de canola
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de café de canela em pó
 
- 1 xícara de chá de uvas passas opcional
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- margarina açúcar e canela (para untar)