Modo de Preparo 
                            Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 6 ovos
 
- 500 g de fubá
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 3 colheres de sopa de margarina
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, durante 3 minutos.
 
- 
Acrescente o fubá e bata por mais 2 minutos.
 
- 
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
 
- 
Despeje a massa em 2 formas de buraco central número 20 ou 3 formas de buraco central número 18.
 
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 6 ovos
 
- 500 g de fubá
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 3 colheres de sopa de margarina
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó