Modo de Preparo 
                            Bolo de Chocolate com Cobertura Extra Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Massa
 
- 5 ovos claras e gemas separadas
 
- 200 ml de leite
 
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 
- 
Bata as claras em neve e reserve.
 
- 
Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
 
- 
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados, aos poucos, alternando com o leite.
 
- 
Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
 
- 
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
 
- 
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 
- 
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
 
- 
Espere amornar e desenforme.
 
Cobertura Extra Cremosa
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 200 g chocolate meio amargo picado
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
 
- 
Leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
 
- 
Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e misture até ele derreter.
 
- 
Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa
 
- 5 ovos claras e gemas separadas
 
- 200 ml de leite
 
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 
- Cobertura Extra Cremosa
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 200 g chocolate meio amargo picado