Modo de Preparo 
                            Bolo de Banana com Aveia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- ¾ de xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
 
- 2 ou 3 bananas maduras nanica ou prata
 
- 3 colheres de sopa sementes de linhaça opcional
 
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
 
- açúcar e canela em pó para polvilhar
 
- 
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo peneiradas com a aveia.
 
- 
No liquidificador, bata os ovos.
 
- 
Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, aos poucos.
 
- 
Acrescente o leite, as bananas e as sementes de linhaça e volte a bater.
 
- 
Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador, acrescente os ingredientes secos aos poucos e misture bem.
 
- 
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
 
- 
Despeje a massa em forma untada e polvilhada com a mistura de açúcar e canela em pó.
 
- 
Leve ao forno médio preaquecido até o bolo assar e corar.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- ¾ de xícara de chá de óleo
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
 
- 2 ou 3 bananas maduras nanica ou prata
 
- 3 colheres de sopa sementes de linhaça opcional
 
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
 
- açúcar e canela em pó para polvilhar