Modo de Preparo 
                            Torta de Limão com Merengue Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Massa
 
- 2 gemas
 
- 2 colheres de sopa de leite
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- farinha de trigo até dar o ponto
 
- 
Em uma tigela, misture as gemas, o leite, a margarina e o açúcar.
 
- 
Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
 
- 
Forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível com a massa.
 
- 
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
 
- 
Retire do forno e espere esfriar.
 
Recheio
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 xícara de café de suco de limão
 
 
 
 
 
- 
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme consistente.
 
- 
Coloque o creme sobre a massa já fria.
 
Merengue
- 2 claras batidas em neve
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 
Bata as claras em neve.
 
- 
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter um suspiro.
 
- 
Coloque o suspiro em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra a torta.
 
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Leve ao forno preaquecido até o suspiro ficar moreninho.
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Massa
 
- 2 gemas
 
- 2 colheres de sopa de leite
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- farinha de trigo até dar o ponto
 
- 
 
- Recheio
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 xícara de café de suco de limão
 
- 
 
- Merengue
 
- 2 claras batidas em neve
 
- 4 colheres de sopa de açúcar