Modo de Preparo
Pão de Ló Escaldado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos grandes
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
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Acrescente o açúcar e bata durante 10 minutos.
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Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, apenas para agregar os ingredientes.
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Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e não misture.
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Em uma panela, misture o leite e a margarina.
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Leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
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Assim que levantar fervura, jogue metade da mistura na massa e mexa bem com uma espátula.
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Acrescente a outra parte da mistura e mexa bem.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada somente no fundo.
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Não precisa untar e enfarinhar a lateral da forma.
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Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
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Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
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Corte, recheie e cubra como quiser.
Ingredientes
- 6 ovos grandes
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó