Modo de Preparo 
                            Bolo de Abacaxi Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 
Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo. 
- 
Misture a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite e reserve. 
- 
Bata as claras em neve. 
- 
Acrescente a gelatina (somente o pó) e bata até ficar homogêneo. 
- 
Misture as claras na massa reservada delicadamente. 
- 
Por último, acrescente o fermento em pó e misture. 
- 
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 
- 
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos. 
- 
Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme. 
- 
Recheie e cubra a gosto. 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 colher de sopa de fermento em pó