Modo de Preparo 
                            Bolo de Cenoura Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 5 ovos
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 3 cenouras médias
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
 
- 
Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
 
- 
Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
 
- 
Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
 
- 
Retire do forno e espere esfriar completamente.
 
- 
Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.
 
Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
- 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
 
- 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
 
- 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
 
- 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate nobre e a glucose líquida.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
 
- 
Desligue o fogo e espere amornar.
 
- 
Coloque o brigadeiro morno no saco de confeitar com o bico perlê para rechear.
 
- 
E use o bico 1M da Wilton para fazer as rosas.
 
- 
Faça 2 ou 3 receitas de brigadeiro gourmet para rechear e cobrir o seu bolo de cenoura.
 
 
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 5 ovos
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 3 cenouras médias
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 
 
- Brigadeiro Gourmet
 
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
 
- 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
 
- 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
 
- 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
 
- 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
 
-