Modo de Preparo 
                            Brownie Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 6 ovos
 
- 200 g de manteiga sem sal
 
- 400 g de chocolate meio amargo
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 
- nozes picadas ou amêndoas laminadas a gosto opcional
 
- 
Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga com o chocolate. Reserve.
 
- 
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
 
- 
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture.
 
- 
Por último, adicione a mistura de chocolate com manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
 
- 
Despeje a massa em uma forma de 35cm x 22cm, untada com manteiga e chocolate em pó.
 
- 
Se desejar, salpique as nozes picadas ou as amêndoas laminadas.
 
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e sirva.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 6 ovos
 
- 200 g de manteiga sem sal
 
- 400 g de chocolate meio amargo
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 
- nozes picadas ou amêndoas laminadas a gosto opcional