Modo de Preparo 
                            Bolo de Milho de Espiga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 3 ovos
 
- 4 espigas de milho verde
 
- 1/2 tablete de margarina
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 200 ml de leite de coco
 
- 1 colher de sopa rasa de fermento
 
- 1 pitada de sal
 
- 
Escolha as espigas mais novinhas, pois elas deixam a receita muito mais saborosa.
 
- 
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar a receita.
 
- 
Coloque os grãos de milho no liquidificador com os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o sal e bata bem.
 
- 
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
 
- 
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
 
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos.
 
- 
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
- 
Sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos
 
- 4 espigas de milho verde
 
- 1/2 tablete de margarina
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 200 ml de leite de coco
 
- 1 colher de sopa rasa de fermento
 
- 1 pitada de sal