Modo de Preparo 
                            Torta de Limão com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 colheres de sopa de manteiga
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- ½ lata de creme de leite
 
- 1 colher de chá de fermento em pó
 
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
 
- 6 colheres de sopa de suco de limão
 
- 1 e ½ colher de sopa de raspas de limão
 
- ½ lata de creme de leite
 
PARA A COBERTURA
- 3 claras
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ colher de chá de essência de baunilha
 
- ½ colher de chá de açúcar de baunilha
 
- raspas de limão (para decorar)
 
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento em pó, até a massa desgrudar das mãos.
 
- Coloque a massa dentro de um saco plástico para uso culinário e leve à geladeira por 30 minutos.
 
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro com a massa.
 
- Fure toda a massa com um garfo, para não criar bolhas de ar.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até observar as pontinhas da massa douradas.
 
- Retire do forno e reserve até esfriar.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado e o suco de limão.
 
- Adicione o creme de leite e as raspas de limão e mexa até obter um creme homogêneo.
 
- Coloque sobre a massa já fria.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro.
 
- Acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e bata até formar um merengue.
 
- Adicione a essência de baunilha e bata até ela se misturar totalmente ao merengue.
 
- Coloque o merengue sobre o recheio e volte ao forno preaquecido à 200ºC por 10 minutos ou até que o merengue doure.
 
- Retire do forno, desenforme e decore com raspas de limão.
 
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 4 colheres de sopa de manteiga
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- ½ lata de creme de leite
 
- 1 colher de chá de fermento em pó 
 
- PARA O RECHEIO
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 6 colheres de sopa de suco de limão
 
- 1 e ½ colher de sopa de raspas de limão
 
- ½ lata de creme de leite
 
- PARA A COBERTURA
 
- 3 claras
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ colher de chá de essência de baunilha
 
- ½ colher de chá de açúcar de baunilha
 
- raspas de limão (para decorar)