Modo de Preparo 
                            Torta de Liquidificador Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 2 ovos
 
- 50ml de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
- 1 colher de chá de sal
 
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal, até obter uma mistura homogênea.
 
- Acrescente a farinha de trigo e bata por alguns segundos, só até ela se misturar aos demais ingredientes.
 
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
 
- Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
 
- Espalhe bem a massa e coloque o recheio de sua preferência, uniformemente, sobre ela.
 
- Cubra com o restante da massa e espalhe-a sobre o recheio.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
 
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 ovos
 
- 50ml de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
- 1 colher de chá de sal