Modo de Preparo
Bolo de Canela Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela a gosto (para decorar)
COMO FAZER BOLO DE CANELA SIMPLES
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela e o fermento em pó. Reserve.
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, até obter um creme claro.
- Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Com a batedeira ligada, adicione os ingredientes secos, aos poucos, alternando com o leite.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos (dependendo da potência do seu forno).
- Depois de morno, desenforme, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela a gosto (para decorar)