Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200ml de creme de leite
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
- Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
- Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200ml de creme de leite