Modo de Preparo 
                            Bolo Brevidade Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 10 colheres de sopa de açúcar
 
- 15 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha
 
COMO FAZER BOLO BREVIDADE
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve.
 
- Adicione as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de bater.
 
- Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouquinho.
 
- Junte o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
 
- Acrescente o amido de milho aos poucos e misture de baixo para cima, com um fouet (para incorporar ar na massa).
 
- Coloque a massa em uma forma média de buraco central, untada e enfarinhada.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 180-220 graus, até corar e passar no teste do palito.
 
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
Avisos: 
- O bolo não leva fermento, leite, manteiga ou água, mesmo assim ele fica muito saboroso e fofinho.
 
- Não deixe de colocar a essência de baunilha – assim o seu bolo ficará bem cheiroso.
 
- Bata bem as claras em neve, as gemas e o açúcar. Esse é o segredo do bolo crescer e ficar bem macio.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 5 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 10 colheres de sopa de açúcar
 
- 15 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha