Confira essas novidades:

Bolinho de Chuva Tradicional

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescente alternadamente à mistura o leite, a farinha de trigo, e o fermento mexendo sempre com uma colher. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Com duas colheres (de sobremesa), modele os bolinhos. Frite até que fiquem dourados. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Óleo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.