Modo de Preparo 
                            Sobrecoxa de Frango Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1kg de sobrecoxa de frango
 
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
 
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
 
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
 
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
- 2 dentes de alho amassados
 
- sal, pimenta e orégano a gosto
 
COMO FAZER SOBRECOXA DE FRANGO CROCANTE
MODO DE PREPARO
- Em um saquinho, misture todas as farinhas e o queijo ralado. Reserve.
 
- Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano a gosto.
 
- Coloque cada pedaço de sobrecoxa dentro do saquinho e sacuda bem.
 
- Arrume todos os pedaços em uma forma e leve ao forno quente até dourar.
 
- Se preferir, frite em óleo bem quente até dourar.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1kg de sobrecoxa de frango
 
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
 
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
 
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
 
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
- 2 dentes de alho amassados
 
- sal, pimenta e orégano a gosto