Modo de Preparo 
                            Bolinho de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 1,5kg de mandioca cozida e amassada
 
- 1 ovo
 
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 
- temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
 
- recheio de sua preferência
 
- farinha de trigo (para empanar)
 
- óleo (para fritar)
 
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO 
 
- Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor.
 
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo e os temperos a gosto.
 
- Abra as porções de massa na palma da mão, recheie e feche com cuidado.
 
- Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
 
- Sirva em seguida.
 
Dicas:                             
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1,5kg de mandioca cozida e amassada
 
- 1 ovo
 
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 
- temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
 
- recheio de sua preferência
 
- farinha de trigo (para empanar)
 
- óleo (para fritar)