Modo de Preparo 
                            Esfihas de Carne Perfeitas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 15g de fermento biológico fresco
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de óleo
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 gemas
 
- sal a gosto
 
- gemas batidas (para pincelar)
 
PARA O RECHEIO
- 500g de carne moída
 
- 1 cebola grande picadinha
 
- 3 dentes de alho amassados
 
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
 
- salsinha picada a gosto
 
- sal e pimenta do reino a gosto
 
- suco de 3 limões
 
COMO FAZER ESFIHAS DE CARNE PERFEITAS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
 
- Em seguida, adicione a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal e mexa bem.
 
- Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.
 
- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
 
- Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente.
 
- Abra as bolinhas, acrescente o recheio e una as três pontas da massa formando um triângulo.
 
- Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes crus.
 
- Deixe descansar por 1 hora e empregue na esfiha.
 
- Rendimento: 30 esfihas grandes
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 15g de fermento biológico fresco
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de óleo
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 gemas
 
- sal a gosto
 
- gemas batidas (para pincelar)
 
- PARA O RECHEIO
 
- 500g de carne moída
 
- 1 cebola grande picadinha
 
- 3 dentes de alho amassados
 
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
 
- salsinha picada a gosto
 
- sal e pimenta do reino a gosto
 
- suco de 3 limões